Unas tortitas que se preparan enseguida y son muy ligeras para tomar, ya que todos los ingredientes que llevan son verduras. El tomate,el vino y curry forman una ligera salsa que le da un sabor especial. Las cantidades que os he puesto son aproximadamente para dos persona.
Ingredientes:
-Tortitas
-1 berenjena
-1/2 cebolla
-1/2 pimiento rojo
-1/2 zanahoria
-Vino blanco
-Salsa de tomate
-1/2 cucharadita de curry
-Sal
-Pimienta
Preparación:
En una sartén con aceite, se fríe la cebolla y el pimiento rojo en juliana. Cuando ya la cebolla ha cogido color, se echa la berenjena en cuadraditos pequeños, la zanahoria en tiras finas, la sal y la pimienta molida. Posteriormente, rociamos con un chorrito de vino blanco y esperamos a que el alcohol se evapore. Se agrega el curry y la salsa de tomate y dejamos que todo se fría unos minutos. Calentamos la tortitas en una sartén o en el microondas, las rellenamos y listas para comer.