jueves, 21 de junio de 2012

Rollitos de atún



Unos deliciosos rollitos de atún muy fáciles y rápidos de preparar y que están riquisimos. Los podemos hacer de pollo, verduras...de lo que queramos y a nuestro gusto, porque hay muchas variantes.



Ingredientes:

Tortitas de trigo
Atún en lata
Cebolla
Zanahoria
Soja
Pimiento verde asado
Vino blanco
Curry
Sal
Pimienta

Preparación:

Cortamos la cebolla en juliana y la zanahoria en tiras y freímos en una sartén con aceite. Cuando la verdura este, añadimos el atún, la soja, el pimiento verde, sal, pimienta y mezclamos bien todos los ingredientes. Añadimos el curry y un chorrito de vino blanco, mezclamos y dejamos que se evapore el alcohol. Retiramos del fuego. Calentamos la tortitas en una sartén o en el micro hondas y las rellenamos, podemos cortarla en dos o más trozos para servirlas.


1 comentario: